ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ёлочная игрушка

Ёлочная игрушка

6 декабря 2016 - владимир шебзухов
article365851.jpg
.

Игрушка на ёлке висит.
О, как же она хороша!
Блеск сам за себя говорит. 
(Ещё никому не мешал!)

Игрушку крути ни верти,
Блеск выдаст и эдак и так!
Прощалась, лучистой, внутри,
Беспечная в ней... пустота!



 
.

© Copyright: владимир шебзухов, 2016

Регистрационный номер №0365851

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365851 выдан для произведения:
.

Игрушка на ёлке висит.
О, как же она хороша!
Блеск сам за себя говорит. 
(Ещё никому не мешал!)

Игрушку, крути ни верти,
Блеск выдаст и эдак и так!
Лучистой прощалась, внутри,
Беспечная в ней... пустота!
 
.
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!