ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Памятник дрессировщикам

Памятник дрессировщикам

2 декабря 2016 - владимир шебзухов
article365321.jpg
Звонок. Взяла собака трубку.
Услышав в ней «Аллё-о!»,
Вмиг оппоненту «Гав!»
Быть может, кто иной
Сумел принять за шутку,
Но в трубке -- «Дорогой!
Не слышно мне никак!

Ответить чуть погромче
Тебя не затруднит?»
Хоть и напрягся очень,
«Гав!» в трубке вновь звучит.

«Нет! Всё равно не слышно.
Давай-ка не психуй,
Понятливо, чтоб вышло --
По буквам продиктуй!»

Сообразить не сразу смог,
Услышав чётко, ясно --
«Галина, Алексей, Васёк!»

Не верите? Напрасно!

© Copyright: владимир шебзухов, 2016

Регистрационный номер №0365321

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365321 выдан для произведения:
Звонок. Взяла собака трубку.
Услышав в ней «Аллё-о!»,
Вмиг оппоненту «Гав!»
Быть может, кто иной
Сумел принять за шутку,
Но в трубке -- «Дорогой!
Не слышно мне никак!

Ответить чуть погромче
Тебя не затруднит?»
Хоть и напрягся очень,
«Гав!» в трубке вновь звучит.

«Нет! Всё равно не слышно.
Давай-ка не психуй,
Понятливо, чтоб вышло --
По буквам продиктуй!»

Сообразить не сразу смог,
Услышав чётко, ясно --
«Галина, Алексей, Васёк!»

Не верите? Напрасно!
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!