Этюд-2.

6 марта 2013 - Genri

  В недра стихов истина канула…
 От надоедливо-липких очей
 Спрятал поэт
 Её в зАсеках памяти,-
 Дверь затворил
 Многоточьем за ней…
 Истина ждёт
 И томИтся, как узница.
 Смотрит на мир
 Сквозь решётку окна.
 Знает она,
 Что когда-то всё сбудется,
 Что предрекла
 Она миру сполна…

© Copyright: Genri, 2013

Регистрационный номер №0121829

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121829 выдан для произведения:

  В недра стихов истина канула…
 От надоедливо-липких очей
 Спрятал поэт
 Её в зАсеках памяти,-
 Дверь затворил
 Многоточьем за ней…
 Истина ждёт
 И томИтся, как узница.
 Смотрит на мир
 Сквозь решётку окна.
 Знает она,
 Что когда-то всё сбудется,
 Что предрекла
 Она миру сполна…

 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!