ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Этот город устал...

Этот город устал...

28 сентября 2012 - Елена Лета Суслова

 Убегай, уезжай, этот город устал
Эти улицы тонут в сплетнях и лжи
Задыхаясь под тяжестью капель дождя
В лабиринтах интриг заставляя кружить

Слишком много улыбок скрывают оскал
Слишком много отравы льется из уст
Бочку дегтя не может спасти даже мед
Поцелую на смену приходит укус

Не оглядывайся, прямо ты прочь уходи
Все равно ведь вернешься, чтоб дальше тонуть
Этот город устал, но он все еще здесь
Его липкие пальцы тебе не стряхнуть

© Copyright: Елена Лета Суслова, 2012

Регистрационный номер №0079966

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079966 выдан для произведения:

 Убегай, уезжай, этот город устал
Эти улицы тонут в сплетнях и лжи
Задыхаясь под тяжестью капель дождя
В лабиринтах интриг заставляя кружить

Слишком много улыбок скрывают оскал
Слишком много отравы льется из уст
Бочку дегтя не может спасти даже мед
Поцелую на смену приходит укус

Не оглядывайся, прямо ты прочь уходи
Все равно ведь вернешься, чтоб дальше тонуть
Этот город устал, но он все еще здесь
Его липкие пальцы тебе не стряхнуть

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!