ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Реквием по себе

Реквием по себе

28 сентября 2012 - Елена Лета Суслова

 А я живу. Зачем? Любить
Того, кем я была любима,
Но перед кем сожгла мосты
Своей же глупостью и страстью,
Сама оставшись в одночасье
На пепелище той мечты
Что он давал мне.. Я живу.
Страдаю, каюсь, умоляю,
Себя на жертвенник кладя,
Рукам его клинок вручаю.
Что я теперь? Смотри, смотри:
Лишь пустота, что ищет воли,
Анестезии от той боли,
Что захлестнула изнутри.

Живу..Зачем? Не надо слов.
Ведь я сама себя убила.

© Copyright: Елена Лета Суслова, 2012

Регистрационный номер №0079968

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079968 выдан для произведения:

 А я живу. Зачем? Любить
Того, кем я была любима,
Но перед кем сожгла мосты
Своей же глупостью и страстью,
Сама оставшись в одночасье
На пепелище той мечты
Что он давал мне.. Я живу.
Страдаю, каюсь, умоляю,
Себя на жертвенник кладя,
Рукам его клинок вручаю.
Что я теперь? Смотри, смотри:
Лишь пустота, что ищет воли,
Анестезии от той боли,
Что захлестнула изнутри.

Живу..Зачем? Не надо слов.
Ведь я сама себя убила.

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!