ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Этот день на краю Земли. Этот мир на краю тебя

Этот день на краю Земли. Этот мир на краю тебя

3 марта 2019 - Игорь Косинь
article441058.jpg

Этот день на краю Земли.
Этот мир на краю тебя.
Мы не сделали, что могли.
Да и дни убежали зря.

Откатить бы совсем чуть-чуть.
Нам осталось, да знает кто?
Все, что было, ты не забудь!
Когда скажет мне голос - "все!",

Да и выключит просто свет.
Для кого-то второй сеанс,
А для нас, вот он был и нет,
И, забытый, простой романс.

Наслаждайся, пока есть свет.
Помолчи и послушай звук.
Из огней ты сложи букет,
И поставь на доску разлук,

Где написано, все что есть,
Все, что было и не придет.
За окном из тумана взвесь -
Это утро никак не допьет.


 

© Copyright: Игорь Косинь, 2019

Регистрационный номер №0441058

от 3 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441058 выдан для произведения:
Этот день на краю Земли.
Этот мир на краю тебя.
Мы не сделали, что могли.
Да и дни убежали зря.

Откатить бы совсем чуть-чуть.
Нам осталось, да знает кто?
Все, что было, ты не забудь!
Когда скажет мне голос - "все!",

Да и выключит просто свет.
Для кого-то второй сеанс,
А для нас, вот он был и нет,
И, забытый, простой романс.

Наслаждайся, пока есть свет.
Помолчи и послушай звук.
Из огней ты сложи букет,
И поставь на доску разлук,

Где написано, все что есть,
Все, что было и не придет.
За окном из тумана взвесь -
Это утро никак не допьет.


 
 
Рейтинг: +2 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!