ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весна и девушки - ах, как они тревожат!

Весна и девушки - ах, как они тревожат!

25 февраля 2019 - Игорь Косинь
article440299.jpg
(Картина Константина Разумова)


Условности неистово храня,
Сползая вниз по рельсам мнений,
Мы любим истинно себя,
Не принимая всех других значений.

И наше "Я" взрастает с каждым днём,
Медузовой прозрачностью струится.
И мысли только лишь о нем.
Признание, да это просто птица!

Когда же глупости в охапку все собрав,
Где сладкой патоки речей полеты.
Иду я в день, всю ночь почти не спав.
Вокруг Весна - да это что-то!

И кто-то улыбается в ответ,
Когда улыбку я свою не прячу,
И только мне уже немало лет,
Однако же все верую в удачу.

Про "я", конечно, все же пошутил,
Всегда я слушаю чужое "может".
А день прекрасен - нет же сил!
И девушки, ах, как они тревожат!

© Copyright: Игорь Косинь, 2019

Регистрационный номер №0440299

от 25 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440299 выдан для произведения: (Картина Константина Разумова)


Условности неистово храня,
Сползая вниз по рельсам мнений,
Мы любим истинно себя,
Не принимая всех других значений.

И наше "Я" взрастает с каждым днём,
Медузовой прозрачностью струится.
И мысли только лишь о нем.
Признание, да это просто птица!

Когда же глупости в охапку все собрав,
Где сладкой патоки речей полеты.
Иду я в день, всю ночь почти не спав.
Вокруг Весна - да это что-то!

И кто-то улыбается в ответ,
Когда улыбку я свою не прячу,
И только мне уже немало лет,
Однако же все верую в удачу.

Про "я", конечно, все же пошутил,
Всегда я слушаю чужое "может".
А день прекрасен - нет же сил!
И девушки, ах, как они тревожат!
 
Рейтинг: +2 177 просмотров
Комментарии (2)
Нелли Тодд # 25 февраля 2019 в 13:09 0
Вижу свежие, меткие образы,
и душа вдохновляется вновь!
Боже, сколько стихов уже сложено,
чтоб воспеть красоту и любовь!

read-9 smayliki-prazdniki-34
Игорь Косинь # 25 февраля 2019 в 13:20 0
Хотел пофилософствовать, а закончилось,
как всегда Весной и девушками...

Смеюсь...

Спасибо!

Искренне рад Вам!