Время...
тает мгновенно и вяжет судьбу узелками.
В стремя...
ногу толкаем поспешно, стараясь успеть…
Память...
с болью потерь ковыляет покорно за нами.
Ранит...
тело и душу слепой обречённости плеть.
Жадно...
пьём мы надежду, мечтая о счастье годами.
Залпом...
в сотни орудий по звёздам разносится мысль.
Жалко...
редко сбывается всё, что себе загадали.
Карта...
скрыто легла и не помним, зачем родились…
[Скрыть]Регистрационный номер 0313377 выдан для произведения:
Время
тает мгновенно и вяжет судьбу узелками.
В стремя
ногу толкаю поспешно, стараясь успеть…
Память
с болью потерь ковыляет покорно за нами.
Ранит
тело и душу слепой обречённости плеть.
Жадно
пью я любовь и надеюсь на счастье годами.
Залпом
в сотни орудий по звёздам разносится мысль.
Жалко -
редко сбывается всё, что себе намечтали.
Карта
скрыто легла и гадаем – зачем родились…
Браво строки твои я читала с большим наслажденьем. Правит нами порою судьба или случай слепой. Если просто ценить и беречь счастья чудо - мгновенья, Честно будет всегда ликовать в твоем сердце любовь!
Серёж, мне очень нравится, как ты пишешь. Да, вот такая она - жизнь. Публикуй ещё свои стихотворения. Я буду приходить и читать их, познавая из них что-то большее для себя.
Так и вяжется время узелками, которые никому не удавалось развязать. Необычное построение и содержание делает необычным. А главное, важное, выделено в слово! Очень интересно. Я такого не встречала.))) Спасибо, Серёжа!