[Скрыть]Регистрационный номер 0313415 выдан для произведения:
Не могу, без тебя - не могу…! -
Боль на сердце и радость шальная.
Всё смешалось и рвётся в строку,
Водопад нежных слов вызывая.
Я люблю, бесконечно люблю! –
Ах, какая бесценная фраза!
По душе разливается блюз
И ликует восторженный разум.
Я в долгу, непомерном долгу –
Перед жизнью за редкое счастье.
Сохранить драгоценность смогу,
Ведь с любовью – халиф не на час я!
Да, и боль, и радость - одновременно! Наверно, поэтому любовь всепоглощающее чувство. В ней нельзя халтурить, её нельзя обмануть, без неё нельзя понять себя. Она - жизнь. Люби, Серёж! И будь счастлив от своей любви!
Лен, я просто чувствую, что именно такой она должна быть в пике своём, земном))) А как в духовном плане, так я ещё не настраивался, чтобы прочувствовать...Не дорос ещё)))Спасибо тебе за такой светлый комментарий, рад тебе))))))
Фигня с ритмическими сбоями и смысловыми несуразицами!.У счастья не может быть азбуки!.Для его обретения нужны иные познания, иначе бы каждый каждый полуграмотный и дурновоспитанный придурок был бы маргинально счастив. Далее,..блюз не суп и не может "разливаться"! "Халиф на час"? Займитесь ритмикой своих стихов! И еще! Что вы как женщина жалуетесь Ренате? Надо быть мужчиной и напрямую писать..А я вам отвечу!
Так Ренате это же ты жаловался))) Да и причем здесь она? Со слухом у тебя совсем плохо, как и со стихами, правда их стихами и не назовёшь, ну очень бездарно...