ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Это сейчас во мне))

Это сейчас во мне))

28 апреля 2013 - Makarenkoff-&-Smirnova Co.

башка седа наполовину.
в ремне не держится живот.
никто не видит - горбишь спину.
виски давленьем чаще жмет.

бежать не хочется вприпрыжку.
не в кайф ни петь ни танцевать,
а взять охота в руки книжку,
прилечь тихонько на кровать.

и жаль ресурсы организма
навзрыд растрачивать на спорт.
вести спокойный образ жизни
учил великий Генри Форд.

присесть охота - сядь, расслабься.
прилечь - приляг, поесть - поешь.
НО ТЫ Ж И ЛЕЖА, БРАТ, ПРОСЛАВЬСЯ,
заткни лежачим телом брешь

в стене свершений, в узкой нише
найди для зада своего
седло помягче. гром потише
во славу дела. для чего:

стрельни в пространство интеллектом.
шокируй взглядом широту.
науку одари прожектом.
собой заполни пустоту.

не хочешь лезть - башкой ворочай,
пусть мысль танцует, мозг поет.
а нет мозгов - иди рабочим
к мотыге - место ТАМ твое.

© Copyright: Makarenkoff-&-Smirnova Co., 2013

Регистрационный номер №0133721

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133721 выдан для произведения:

башка седа наполовину.
в ремне не держится живот.
никто не видит - горбишь спину.
виски давленьем чаще жмет.

бежать не хочется вприпрыжку.
не в кайф ни петь ни танцевать,
а взять охота в руки книжку,
прилечь тихонько на кровать.

и жаль ресурсы организма
навзрыд растрачивать на спорт.
вести спокойный образ жизни
учил великий Генри Форд.

присесть охота - сядь, расслабься.
прилечь - приляг, поесть - поешь.
НО ТЫ Ж И ЛЕЖА, БРАТ, ПРОСЛАВЬСЯ,
заткни лежачим телом брешь

в стене свершений, в узкой нише
найди для зада своего
седло помягче. гром потише
во славу дела. для чего:

стрельни в пространство интеллектом.
шокируй взглядом широту.
науку одари прожектом.
собой заполни пустоту.

не хочешь лезть - башкой ворочай,
пусть мысль танцует, мозг поет.
а нет мозгов - иди рабочим
к мотыге - место ТАМ твое.

 
Рейтинг: +4 368 просмотров
Комментарии (6)
Добрый Хью # 28 апреля 2013 в 13:39 +2
Класс! supersmile
Makarenkoff-&-Smirnova Co. # 28 апреля 2013 в 19:52 0
спасибо... так уж видится уже)
Анна Магасумова # 18 июля 2013 в 19:25 +1
Да, но ваша пара ещё молода! lubov5
Makarenkoff-&-Smirnova Co. # 18 июля 2013 в 20:01 0
Спасибо, приятно слышать)
Вероника Малышева # 21 сентября 2013 в 22:41 +1
Прямо руководство к действию joke
Makarenkoff-&-Smirnova Co. # 23 сентября 2013 в 15:12 0
Это уж точно)))