Это не я...

28 июля 2014 - Ольга Борина
Это не я...исчезаю ночами,
тело оставив на бренной земле.
Лунные слёзы не тешу речами,
капли дождя не ищу на стекле.

Это не я...просыпаюсь внезапно
в страхе, что больше не чувствую ног.
Мысли свои не веду поэтапно,
смысл не ищу между значимых строк.

Это не я...в ожидании чуда,
взглядом касаюсь прозрачных небес.
Кисти души...отголоски этюда...
Ноты желаний...любви полонез.
 
15.07.2014

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0229208

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229208 выдан для произведения: Это не я...исчезаю ночами,
тело оставив на бренной земле.
Лунные слёзы не тешу речами,
капли дождя не ищу на стекле.

Это не я...просыпаюсь внезапно
в страхе, что больше не чувствую ног.
Мысли свои не веду поэтапно,
смысл не ищу между значимых строк.

Это не я...в ожидании чуда,
взглядом касаюсь прозрачных небес.
Кисти души...отголоски этюда...
Ноты желаний...любви полонез.
 
15.07.2014
 
Рейтинг: +3 257 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 30 июля 2014 в 19:11 +1
Соглашусь в Александром: превосходная работа,Дорогая!!!! ura supersmile
Ольга Борина # 30 июля 2014 в 23:58 0
Спасибо, Лаурочка!!!))) buket1