ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечер бормочет что-то невнятно...

Вечер бормочет что-то невнятно...

23 июля 2014 - Ольга Борина
Вечер бормочет что-то невнятно.
Свет фонарей заливает шоссе.
В мыслях купаюсь и очень приятно,
то, что я думаю вновь о тебе...

Ночь расстилает на небе перину,
звёзды в карманы крадут облака.
Блики луны насыщают картину,
цинковым блеском рисуя слегка.

Кружатся мысли в загадочном цвете,
дружно играя в ночной тишине.
Я вся в тебе...только ласковый ветер,
мне не даёт заблудиться во сне.
 
08.07.2014

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0228328

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228328 выдан для произведения: Вечер бормочет что-то невнятно.
Свет фонарей заливает шоссе.
В мыслях купаюсь и очень приятно,
то, что я думаю вновь о тебе...

Ночь расстилает на небе перину,
звёзды в карманы крадут облака.
Блики луны насыщают картину,
цинковым блеском рисуя слегка.

Кружатся мысли в загадочном цвете,
дружно играя в ночной тишине.
Я вся в тебе...только ласковый ветер,
мне не даёт заблудиться во сне.
 
08.07.2014
 
Рейтинг: +6 290 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Бекк # 26 июля 2014 в 15:29 +2
Браво,Оля!!!!Привлекательная ,очаровательная работа!!!! v
Ольга Борина # 26 июля 2014 в 15:50 +1
Виктор, большое спасибо!!!))) smileded