ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Это дар сокровенной Любви

Это дар сокровенной Любви

20 января 2014 - Галина Пятисотских
article182661.jpg
 
 
      Это дар сокровенной Любви
О, Творец, всей земли Властелин!
О, Создатель бескрайней вселенной!
Из каких сокровенных глубин
Этот Свет, этот дар сокровенный?

Я не чувствую тяжесть плоти,
Словно крылья растут за спиною...
О, душа моя, птицей лети,
Это счастье познай неземное!

Расстояния нет и границ
Между мною и любящим Богом,
В небесах над дорогами птиц
Покружу, полетаю немного.

Молчаливые дали земли,
Обо мне что ли вы загрустили?
Машут крыльями журавли,
Они взглядом меня проводили...

Я вернусь! Не окончен мой путь,
Опускаюсь в дорожную пыль я...
И стараюсь запрятать, свернуть
В моём сердце чудесные крылья.

Здесь на этом земном берегу
Осторожно по жизни ступая,
Я их в сердце своём сберегу,
Пусть мне душу они согревают.

 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182661

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182661 выдан для произведения:
 
 
      Это дар сокровенной Любви
О, Творец, всей земли Властелин!
О, Создатель бескрайней вселенной!
Из каких сокровенных глубин
Этот Свет, этот дар сокровенный?

Я не чувствую тяжесть плоти,
Словно крылья растут за спиною...
О, душа моя, птицей лети,
Это счастье познай неземное!

Расстояния нет и границ
Между мною и любящим Богом,
В небесах над дорогами птиц
Покружу, полетаю немного.

Молчаливые дали земли,
Обо мне что ли вы загрустили?
Машут крыльями журавли,
Они взглядом меня проводили...

Я вернусь! Не окончен мой путь,
Опускаюсь в дорожную пыль я...
И стараюсь запрятать, свернуть
В моём сердце чудесные крылья.

Здесь на этом земном берегу
Осторожно по жизни ступая,
Я их в сердце своём сберегу,
Пусть мне душу они согревают.

 
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 20 января 2014 в 19:07 0
Галина Пятисотских # 20 января 2014 в 19:33 0
Благодарю, Виктор за прекрасные открыточки. Я люблю такие! Они мне к стихам пригодятся. buket1