ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Его любовь тебя не оставляла

Его любовь тебя не оставляла

20 января 2014 - Галина Пятисотских
article182680.jpg
 
Его Любовь тебя не оставляла

Всё безвозвратно, поздно, поздно, поздно...
Душа рыдала, нет, она вопила!
И ей казалось, что погасли звёзды
И тьма ночи весь мир заполонила.

Душа стояла на краю обрыва,
И вдруг упала, обессилев, наземь...
А сильный дождь всё лил без перерыва,
И волосы её касались грязи.

От плача тихо вздрагивало тело...
"Прости, мой Бог", - чуть слышно прошептала...
И ей с небес ответил ангел белый:
"Его любовь тебя не оставляла."

Ведь это ты, оправдываясь ложью,
Надменная, одна рассвет встречала...
Блуждала по земному бездорожью,
Его любви совсем не замечала.

Ведь это ты, шагая горделиво,
На крик Его любви не отвечала...
Он рядом шёл с тобою сиротливо,
Его любовь тебя не оставляла!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182680

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182680 выдан для произведения:
 
Его Любовь тебя не оставляла

Всё безвозвратно, поздно, поздно, поздно...
Душа рыдала, нет, она вопила!
И ей казалось, что погасли звёзды
И тьма ночи весь мир заполонила.

Душа стояла на краю обрыва,
И вдруг упала, обессилев, наземь...
А сильный дождь всё лил без перерыва,
И волосы её касались грязи.

От плача тихо вздрагивало тело...
"Прости, мой Бог", - чуть слышно прошептала...
И ей с небес ответил ангел белый:
"Его любовь тебя не оставляла."

Ведь это ты, оправдываясь ложью,
Надменная, одна рассвет встречала...
Блуждала по земному бездорожью,
Его любви совсем не замечала.

Ведь это ты, шагая горделиво,
На крик Его любви не отвечала...
Он рядом шёл с тобою сиротливо,
Его любовь тебя не оставляла!

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!