ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Это что такое было...

Это что такое было...

3 декабря 2013 - Анатолий Хребтюгов
 

Это что
Такое было
Ночью стылой
У меня?
Что мечтою
Легкокрылой
Мир унылый
Опалило
С дикой прихотью огня?
Может, боги
Это малость
Заигрались
В тень и свет? -
А в итоге
Мне остались
Только жалость
И усталость,
Да мечты неясный след...

10.05.08


© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2013

Регистрационный номер №0172874

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172874 выдан для произведения:
 

Это что
Такое было
Ночью стылой
У меня?
Что мечтою
Легкокрылой
Мир унылый
Опалило
С дикой прихотью огня?
Может, боги
Это малость
Заигрались
В тень и свет? -
А в итоге
Мне остались
Только жалость
И усталость,
Да мечты неясный след...

10.05.08


 
Рейтинг: +3 258 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 3 декабря 2013 в 12:00 0
Хотя и грустно, но красиво грустите! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анатолий Хребтюгов # 3 декабря 2013 в 12:26 0
Спасибо! Грусть сама красива, если не переходит в тоску.
Alexander Ivanov # 3 декабря 2013 в 13:20 0
Красивая работа, Анатолий! Очень понравилось! supersmile
С уважением, Александр.
Анатолий Хребтюгов # 4 декабря 2013 в 11:06 0
Александр, спасибо! Рад стараться!
:)