ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Детские загадки 92 (с буквами-добавлялками)

Детские загадки 92 (с буквами-добавлялками)

2 декабря 2013 - Анатолий Хребтюгов
 

 

1.

С буквой "эМ" цветочек аленький

Не большой, а очень...

 

2.

"ЭР" прибавим к слову "ой" -

Загудит пчелиный...

 

3.

С буквой "О" вовсю трубить,

Значит ветку...

 

4.

Если с "Пэ" сидим на лавках,

То купаться будем в...

 

5.

Ротик маленький, роток,

С буквой "Пэ" речной...

 

6.

С буквой "Пэ" гулять по роще -

Быть не может дела...

 

7.

Наши маленькие ушки

С буквой "Пэ" - большие...

 

8.

С буквой "Пэ" судьбина, рок -

Это польза или...

 

9.

С буквой "эС" на море качка -

На земле большая...

 

10.

С буквой "эС" амбал, качок -

Неожиданный...

 

10.08.09

 

 


© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2013

Регистрационный номер №0172740

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172740 выдан для произведения:
 

 

1.

С буквой "эМ" цветочек аленький

Не большой, а очень...

 

2.

"ЭР" прибавим к слову "ой" -

Загудит пчелиный...

 

3.

С буквой "О" вовсю трубить,

Значит ветку...

 

4.

Если с "Пэ" сидим на лавках,

То купаться будем в...

 

5.

Ротик маленький, роток,

С буквой "Пэ" речной...

 

6.

С буквой "Пэ" гулять по роще -

Быть не может дела...

 

7.

Наши маленькие ушки

С буквой "Пэ" - большие...

 

8.

С буквой "Пэ" судьбина, рок -

Это польза или...

 

9.

С буквой "эС" на море качка -

На земле большая...

 

10.

С буквой "эС" амбал, качок -

Неожиданный...

 

10.08.09

 

 


 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 2 декабря 2013 в 16:02 0
Браво, Анатолий! Превосходно! supersmile
С уважением, Александр.
Анатолий Хребтюгов # 3 декабря 2013 в 09:20 0
Александр, спасибо!
Рад стараться!
:)