Этих снов

7 ноября 2013 - Евгений Хаванский
Отзыв на «Обними» (Ирина Ревякина) 

Этих снов, этих стражей души,
Только лишь закружится видение -
Прошлых дней восстает отражение,
К нам желанно приходят они...

И захочется снова обнять,
Позабыв про печаль и напасти,
На волне нарастающей страсти
О любви что-то нежно шептать.

Но когда просыпается явь
В перезвонах нежданных рассвета,
Не всегда понимается - где ты
Возлегаешь, подушку обняв.

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0168236

от 7 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168236 выдан для произведения:
Отзыв на «Обними» (Ирина Ревякина) 
http://www.stihi.ru/2013/11/01/4953

Этих снов, этих стражей души,
Только лишь закружится видение -
Прошлых дней восстает отражение,
К нам желанно приходят они...

И захочется снова обнять,
Позабыв про печаль и напасти,
На волне нарастающей страсти
О любви что-то нежно шептать.

Но когда просыпается явь
В перезвонах нежданных рассвета,
Не всегда понимается - где ты
Возлегаешь, подушку обняв.

 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 7 ноября 2013 в 22:39 +1
ДА ЖЕНЯ ПРИЯТНО ВСЕ ВИДЕТЬ ЭТО ВО СНЕ НО ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ И НА ЯВУ СНЫ ПРОДОЛЖАЛИСЬ. ДУШЕВНЫЕ И ПРОНИКНОВЕННЫЕ СТРОКИ. СПАСИБО С ТЕПЛОМ ТАНЯ.
Евгений Хаванский # 8 ноября 2013 в 13:38 0
Большое спасибо, Таня! Согласен с тобой! С теплой признательностью за душевный отзыв! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6