ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все к лучшему

Все к лучшему

8 ноября 2013 - Евгений Хаванский
Отзыв на «Мне надо знать, что я еще живая...» (Алевтина Маркова) 


Все к лучшему! Не баловни судьбы,
Привычные к превратностям работы,
Не ропщем и не жалуемся мы,
И на ошибках обретаем опыт.

А он гласит - унынье ни к чему,
Уроки извлекай из поражений,
Конечно, трудно в жизни одному,
А также без упорства и терпенья.

И каждый минус превращайте в плюс,
Тогда дорога будет веселее...
Так утверждать сегодня не боюсь
Быть может потому, что стал мудрее.

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0168416

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168416 выдан для произведения:
Отзыв на «Мне надо знать, что я еще живая...» (Алевтина Маркова) 
http://stihi.ru/2013/11/07/6993

Все к лучшему! Не баловни судьбы,
Привычные к превратностям работы,
Не ропщем и не жалуемся мы,
И на ошибках обретаем опыт.

А он гласит - унынье ни к чему,
Уроки извлекай из поражений,
Конечно, трудно в жизни одному,
А также без упорства и терпенья.

И каждый минус превращайте в плюс,
Тогда дорога будет веселее...
Так утверждать сегодня не боюсь
Быть может потому, что стал мудрее.

 
Рейтинг: +3 251 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 8 ноября 2013 в 16:47 +1

ДА, КОНЕЧНО, ВСЕ МЫ С ГОДАМИ ТОЖЕ МЕНЯЕМСЯ! СПАСИБО ВАМ!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Евгений Хаванский # 10 ноября 2013 в 19:13 0
Большое спасибо, Владимир, за добрый отзыв! С признательностью! 30
Татьяна Туманова # 8 ноября 2013 в 22:43 +1
ЖЕНЯ МУДРО И ЖИЗНЕННО. Я ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ , ЧТО МНЕ НРАВЯТСЯ КАК И ТВОИ СТИХИ ТАК И ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ. СПАСИБО. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ДУШЕВНОГО УЮТА. С ТЕПЛОМ ТАНЯ.
Евгений Хаванский # 10 ноября 2013 в 19:14 0
Большое спасибо, Таня, за поддержку и приятный отзыв! С теплом! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6