ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Эти радости, печали

Эти радости, печали

12 декабря 2011 - Владимир Винников

Эти радости, печали,

Вместе мы не раз встречали.

А поэтому годами,

О своей любви молчали.

 

Молчали только потому,

Что сказать слова кому,

Даже не искали,

Потому, что знали.

 

Рядом этот человек,

Связан с ним, на целый век!

Только, вроде, шаг шагнуть,

Чтоб в глаза ее взглянуть.

 

И мгновенья пропускаем,

Хоть сказать порой желаем.

Больше не хочу молчать,

Сломаю робости печать.

1994 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0003478

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003478 выдан для произведения:

Эти радости, печали,

Вместе мы не раз встречали.

А поэтому годами,

О своей любви молчали.

 

Молчали только потому,

Что сказать слова кому,

Даже не искали,

Потому, что знали.

 

Рядом этот человек,

Связан с ним, на целый век!

Только, вроде, шаг шагнуть,

Чтоб в глаза ее взглянуть.

 

И мгновенья пропускаем,

Хоть сказать порой желаем.

Больше не хочу молчать,

Сломаю робости печать.

1994 г.

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!