ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Эти быстрые и долгие года

Эти быстрые и долгие года

12 декабря 2011 - Владимир Винников

Эти быстрые и долгие года,

Все несутся, убегают навсегда.

Мои встречи в те, Рождественские дни,

Слова памятны, приятны мне они.

 

Наши дети уже выросли совсем,

А здоровье, это ясно сразу всем,

Не окрепло, не прибавилось, а так,

Говорю об этом, это не пустяк.

 

С вами вспомнили прошедшие года,

Не вернуть, конечно, вновь их никогда.

Наша встреча эта, словно перевал,

Нашей молодости память закрывал.

 

Не боимся вспомнить прошлые года.

Ну а боль годов? Все это ерунда!

1994 г.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0003477

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003477 выдан для произведения:

Эти быстрые и долгие года,

Все несутся, убегают навсегда.

Мои встречи в те, Рождественские дни,

Слова памятны, приятны мне они.

 

Наши дети уже выросли совсем,

А здоровье, это ясно сразу всем,

Не окрепло, не прибавилось, а так,

Говорю об этом, это не пустяк.

 

С вами вспомнили прошедшие года,

Не вернуть, конечно, вновь их никогда.

Наша встреча эта, словно перевал,

Нашей молодости память закрывал.

 

Не боимся вспомнить прошлые года.

Ну а боль годов? Все это ерунда!

1994 г.

 

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!