ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Эпоха накала

Эпоха накала

8 февраля 2015 - Октавий Тантал

Бродят Донбассом зеленые люди,
в шахтах устроили капища Будды,
Битое время на порох сточили,
так их за Родину жить научили!

Я не свидетель святого футбола,
Мыло спасает меня от Эбола.
Чувствую меркнет эпоха накала,
Долго безумным она потакала.

Влез в экономику глупый пиит,
Барынька Нефть на коленях стоит,
Просится в трубы сланцевый Газ...
И бестолковых секут напоказ!
 

© Copyright: Октавий Тантал, 2015

Регистрационный номер №0270069

от 8 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270069 выдан для произведения:
Бродят Донбассом зеленые люди,
в шахтах устроили капища Будды,
Битое время на порох сточили,
так их за Родину жить научили!

Я не свидетель святого футбола,
Мыло спасает меня от Эбола.
Чувствую меркнет эпоха накала,
Долго безумным она потакала.

Влез в экономику глупый пиит,
Барынька Нефть на коленях стоит,
Просится в трубы сланцевый Газ...
И бестолковых секут напоказ!
 
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!