Моцарт

19 февраля 2015 - Октавий Тантал
Моцарт! Моцарт! Царь и Бог!
Хлынут звуки... и до нитки,
Я от музыки промок.
Ухо - домик для улитки.

Скрипки, флейта и фагот,
По зеленой глади мира
Вязь плетут который год,
От клавира до клавира.

И щекочет душу свет,
И елей прозрачный льется.
В ливне звука смерти нет,
И живой смеется Моцарт!

© Copyright: Октавий Тантал, 2015

Регистрационный номер №0272574

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272574 выдан для произведения: Моцарт! Моцарт! Царь и Бог!
Хлынут звуки... и до нитки,
Я от музыки промок.
Ухо - домик для улитки.

Скрипки, флейта и фагот,
По зеленой глади мира
Вязь плетут который год,
От клавира до клавира.

И щекочет душу свет,
И елей прозрачный льется.
В ливне звука смерти нет,
И живой смеется Моцарт!
 
Рейтинг: +1 468 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 20 февраля 2015 в 09:44 +1
Великолепная работа. Очень понравилось.
Октавий Тантал # 23 февраля 2015 в 08:44 0
Спасибо, Леся!