ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Электричка "Никополь - Марганец"

Электричка "Никополь - Марганец"

13 января 2021 - Октавий Тантал
Лиле Силиной

"Никополь - Марганец" дактиля вотчина,
рифмами жизнь моя, Лиля, подмочена,
швачкой-строкою к судьбе приторочена -
вот и стою у стиха на обочине.

Мимо змеюка с душой электрической
звякает в стыки силлабо-тонически,
меряет годы строфой и разлукою,
и награждает печалью и мукою.

© Copyright: Октавий Тантал, 2021

Регистрационный номер №0487381

от 13 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487381 выдан для произведения: Лиле Силиной

"Никополь - Марганец" дактиля вотчина,
рифмами жизнь моя, Лиля, подмочена,
швачкой-строкою к судьбе приторочена -
вот и стою у стиха на обочине.

Мимо змеюка с душой электрической
звякает в стыки силлабо-тонически,
меряет годы строфой и разлукою,
и награждает печалью и мукою.
 
Рейтинг: 0 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!