Сон воды

16 января 2021 - Октавий Тантал
Когда уже ни тьма и ни огонь,
не опадают боли лепестками,
на дно души ложится серый камень,
как сон воды - снежинкой на ладонь.

И даже Зевсу не хватает сил
закрыть любовь, как сладкий перец, в банку...
Наденет море небо наизнанку -
и смерть, и жизнь врастут корнями в ил.

© Copyright: Октавий Тантал, 2021

Регистрационный номер №0487542

от 16 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487542 выдан для произведения: Когда уже ни тьма и ни огонь,
не опадают боли лепестками,
на дно души ложится серый камень,
как сон воды - снежинкой на ладонь.

И даже Зевсу не хватает сил
закрыть любовь, как сладкий перец, в банку...
Наденет море небо наизнанку -
и смерть, и жизнь врастут корнями в ил.
 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!