Экзамен

13 декабря 2016 - Игорь Акела
article366879.jpg
***


Уразуметь как или передать словами:
Пропущен где абзац - важнейший самый,
Где не проставлены ни "пять", ни "единица",
В пустынности неначатой страницы.
Урок прошёл, звонок финальный замер,
Зачёт не сдан - на завершающий экзамен,
И не заполнена отчётная таблица.
И поздно - за "конспекты" спохватиться.




                                                       2016
 

***
 

© Copyright: Игорь Акела, 2016

Регистрационный номер №0366879

от 13 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366879 выдан для произведения: ***


Уразуметь как или передать словами:
Пропущен где абзац - важнейший самый,
Где не проставлены ни "пять", ни "единица",
В пустынности неначатой страницы.
Урок прошёл, звонок финальный замер,
Зачёт не сдан - на завершающий экзамен,
И не заполнена отчётная таблица.
И поздно - за "конспекты" спохватиться.




                                                       2016
 

***
 
 
Рейтинг: +3 213 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 13 января 2017 в 11:33 +1
мне нравится ваша Поэзия,спасибо,со старым Новым годом, всего самого доброго,тепла и уюта вам,
Игорь Акела # 14 января 2017 в 15:03 +1
Благодарю Вас!)
И Вам - всех благ в Новом Году!