ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Экспромт во время утреннего бритья

Экспромт во время утреннего бритья

2 декабря 2015 - Сергей Тимшин

 
Здесь осень наступает в декабре,
Дождём питая серую погоду…
Но умонастроенью не в угоду,
Ты щёки убедительней побрей
И выйди в мир сырой и неуютный,
Приветствуя родившееся утро
Светящимся улыбчивым лицом,
И новый день, дарованный Творцом,
И эту жизнь, что разова и чУдна…
 
02.12.2015
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0319343

от 2 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319343 выдан для произведения:
 
Здесь осень наступает в декабре,
Дождём питая серую погоду…
Но умонастроенью не в угоду,
Ты скулы основательно добрей
И выйди в мир, сырой и неуютный,
Приветствуя родившееся утро
Открытым и улыбчивым лицом,
И новый день, дарованный Творцом,
И эту жизнь, что разова и чУдна…
 
02.12.2015
 
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!