ЭЙ!

22 декабря 2014 - николай бочаров

ЭЙ!

Она не знала свое имя,
Торгуя телом и душой.
Не сексуальная рабыня,
Была горбатой и кривой.

Ее уродство знак отличия,
Одна по жизни без друзей.
Без этики и норм приличия,
Давно привыкла к клички ЭЙ!

Грех над убогостью смеяться,
Но это полное дерьмо.
Ведь было трудно разобраться,
Какого пола существо.

Назло царапала машины,
И ненавидела людей.
Гвоздем прокалывала шины ,
За то что звали ее ЭЙ! 

Осенний дождь следы смывает,
Труп у дороги средь камней.
Кто сбил ее никто не знает,
То что когда то звали ЭЙ1

© Copyright: николай бочаров, 2014

Регистрационный номер №0260718

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260718 выдан для произведения:

ЭЙ!

Она не знала свое имя,
Торгуя телом и душой.
Не сексуальная рабыня,
Была горбатой и кривой.

Ее уродство знак отличия,
Одна по жизни без друзей.
Без этики и норм приличия,
Давно привыкла к клички ЭЙ!

Грех над убогостью смеяться,
Но это полное дерьмо.
Ведь было трудно разобраться,
Какого пола существо.

Назло царапала машины,
И ненавидела людей.
Гвоздем прокалывала шины ,
За то что звали ее ЭЙ! 

Осенний дождь следы смывает,
Труп у дороги средь камней.
Кто сбил ее никто не знает,
Ту что когда то звали ЭЙ1

 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!