ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отдаюсь в рабство

Отдаюсь в рабство

26 декабря 2014 - николай бочаров
article261663.jpg
Отдаюсь в рабствоНиколай Сталинграский
Мороз и ночь вплелись в объятьях,
Снег под подошвою скрипит.
Сугробы в белоснежных платьях,
Хранят свой скудный реквизит.

Мой город спит,пусты дороги,
Лишь редкий свет горит в окне.
Ну,а меня куда то ноги,
Несут в морозной тишине.

Идти вперед,забыв желания,
От навалившихся проблем.
Внутри кипит и расставания,
Не принесут мне перемен.

Все небо в звездных галереях,
Луна несет холодный свет.
И на заснеженных аллеях,
Рисует призрачный сюжет.

Но постепенно замерзая,
Стою на снежной целине.
Куда теперь идти не зная,
Я в рабство отдаюсь зиме.

© Copyright: николай бочаров, 2014

Регистрационный номер №0261663

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261663 выдан для произведения: Отдаюсь в рабствоНиколай Сталинграский
Мороз и ночь вплелись в объятьях,
Снег под подошвою скрипит.
Сугробы в белоснежных платьях,
Хранят свой скудный реквизит.

Мой город спит,пусты дороги,
Лишь редкий свет горит в окне.
Ну,а меня куда то ноги,
Несут в морозной тишине.

Идти вперед,забыв желания,
От навалившихся проблем.
Внутри кипит и расставания,
Не принесут мне перемен.

Все небо в звездных галереях,
Луна несет холодный свет.
И на заснеженных аллеях,
Рисует призрачный сюжет.

Но постепенно замерзая,
Стою на снежной целине.
Куда теперь идти не зная,
Я в рабство отдаюсь зиме.
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!