ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Эх, судьба, моя судьба

Эх, судьба, моя судьба

9 ноября 2013 - Вера Киреева
Эх, судьба, моя судьба,
Счастью дверь закрыла вдруг.
Стало серым всё вокруг,
Погрузилось всё во тьму.   
Боль в душе теперь всегда.
Время лечит разве?  Врут!

Жизни старые тома
Все сложила в сундучок
И закрыла на замок.
Не доверю никому.
Стану их листать сама,
Повторять судьбы урок.

Буду помнить все года,  
Радость встреч, часы разлук
И тепло любимых рук.
Также общую мечту -
Ей не сбыться никогда.
Нет тебя со мной, мой друг.

Дни летят, живу, дышу.
Пишет новый том судьба.
Что напишет в нём она
Я не знаю ….  в общем, жду.
А пока живу, дышу,
Помню и люблю тебя.

       08.11.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0168506

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168506 выдан для произведения: Эх, судьба, моя судьба,
Счастью дверь закрыла вдруг.
Стало серым всё вокруг,
Погрузилось всё во тьму.   
Боль в душе теперь всегда.
Время лечит разве?  Врут!

Жизни старые тома
Все сложила в сундучок
И закрыла на замок.
Не доверю никому.
Стану их листать сама,
Повторять судьбы урок.

Буду помнить все года,  
Радость встреч, часы разлук
И тепло любимых рук.
Также общую мечту -
Ей не сбыться никогда.
Нет тебя со мной, мой друг.

Дни летят, живу, дышу.
Пишет новый том судьба.
Что напишет в нём она
Я не знаю ….  в общем, жду.
А пока живу, дышу,
Помню и люблю тебя.

       08.11.2013
 
Рейтинг: +7 445 просмотров
Комментарии (11)
Эльвира Ищенко # 9 ноября 2013 в 09:33 +1
Трогательный,ностальгический стих с грустинкой!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вера Киреева # 9 ноября 2013 в 10:57 0
Спасибо, Эльвира ! Уже становится не болью , а ностальгией 38
Татьяна Чанчибаева # 9 ноября 2013 в 19:37 +1
Вера Киреева # 9 ноября 2013 в 21:39 0
38
Виктор Бекк # 10 ноября 2013 в 21:23 +1
Шикарно и очень красиво rose
Вера Киреева # 11 ноября 2013 в 00:17 0
Благодарна, Виктор ! 38 38 38
Ирина Рудзите # 12 ноября 2013 в 15:49 +1
Верочка милая грустно читать!!! 38
Вера Киреева # 12 ноября 2013 в 21:12 0
38 Другие не пишутся , Ирина ..
Alexander Ivanov # 24 ноября 2013 в 15:49 +1
Вера Киреева # 24 ноября 2013 в 17:17 0
38 38 38