ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Взведённый курок.

Взведённый курок.

5 февраля 2015 - Светлана Князева
Слёзы бессилия льются,
Как проливные дожди,
Ангелы тихо смеются:
"Ты снисхожденья не жди...
Глупый свой счёт предъявляешь
Коль вопреки небесам -
Голову ты подставляешь
На отсечение сам..."
Всё, что хотел, ты получишь -
Пулю шальную в висок,
Снова сгущаются тучи -
Кто-то уж взводит курок.

© Copyright: Светлана Князева, 2015

Регистрационный номер №0269525

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269525 выдан для произведения: Слёзы бессилия льются,
Как проливные дожди,
Ангелы тихо смеются:
"Ты снисхожденья не жди...
Глупый свой счёт предъявляешь
Коль вопреки небесам -
Голову ты подставляешь
На отсечение сам..."
Всё, что хотел, ты получишь -
Пулю шальную в висок,
Снова сгущаются тучи -
Кто-то уж взводит курок.
 
Рейтинг: +3 418 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Кузнецов # 5 февраля 2015 в 20:28 0
Сильные строчки! Очень тронули! 30
Светлана Князева # 5 февраля 2015 в 20:44 0
Рада, что вам понравилось. Спасибо.
Владимир Канюков # 23 февраля 2015 в 20:49 0

Отличный стих !!!

c0137 v
Светлана Князева # 16 августа 2015 в 13:59 0
Спасибо за отзыв.
Андрей Михайлов # 15 мая 2015 в 12:08 0
Действительно, сильно...
Светлана Князева # 16 августа 2015 в 13:58 0
Спасибо.