ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Акроискатели.

Акроискатели.

5 февраля 2015 - Светлана Князева
Акро дружно все искали,
Снизу вверх и сверху вниз,
Прямо, по диагонали -
Где ж ты, акро? Отзовись...
Я ж искала вдохновенье -
Потеряла навсегда?..
Лопнуло моё терпенье -
Это что ж за ерунда!..
Кинулась искать я акро -
Чтоб хоть что-нибудь найти!
Вдохновенье солнцем ярким
Засияло на пути.
Ну, а акро? Где же акро?
Как его нам отыскать?
Акростих есть - только жалко -
Уж его не прочитать!..

© Copyright: Светлана Князева, 2015

Регистрационный номер №0269545

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269545 выдан для произведения: Акро дружно все искали,
Снизу вверх и сверху вниз,
Прямо, по диагонали -
Где ж ты, акро? Отзовись...
Я ж искала вдохновенье -
Потеряла навсегда?..
Лопнуло моё терпенье -
Это что ж за ерунда!..
Кинулась искать я акро -
Чтоб хоть что-нибудь найти!
Вдохновенье солнцем ярким
Засияло на пути.
Ну, а акро? Где же акро?
Как его нам отыскать?
Акростих есть - только жалко -
Уж его не прочитать!..
 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (1)
Андрей Кузнецов # 7 февраля 2015 в 14:18 0
Сверху вниз, от сих до сих
Получаем АКРОСТИХ.
Рифмы чёткие складаем
И влагаем между них
Смыслов логику специальных,
Не всегда - рациональных. big44