ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Взрослым очень нужно в сказку

Взрослым очень нужно в сказку

18 января 2017 - *** Белоснежка ***
article371534.jpg

Мы настолько очерствели,
Что не видим в завтра света...
Мы оглохли, отупели
От ТВ и Интернета.

Каждый день одни проблемы:
Страхи, ужасы, убийства...
Кризис...денег нет...система...
У руля - все те же лица...

Мы забыли, что бывает
В жизни дружба и забота...
И совсем нас не пугает
Дом-работа-дом-работа...

Нету времени на отдых,
Нет его и для общенья...
И все дальше от природы
Мы уходим, к сожаленью...

Мы забросили все книжки
В самый дальний пыльный угол...
Про девчонок и мальчишек...
Про волшебников и чудо...

Мы не верим, что добро есть,
Что бывает честным слово...
Мы забыли, что есть совесть...
В нас нет ничего святого...

Как стать лучше?! Сбросьте маски!
Солнце всем нам ярко светит!..
Взрослым очень нужно в сказку...
Даже чаще, чем всем детям...

2017

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0371534

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371534 выдан для произведения:
Мы настолько очерствели,
Что не видим в завтра света...
Мы оглохли, отупели
От ТВ и Интернета.

Каждый день одни проблемы:
Страхи, ужасы, убийства...
Кризис...денег нет...система...
У руля - все те же лица...

Мы забыли, что бывает
В жизни дружба и забота...
И совсем нас не пугает
Дом-работа-дом-работа...

Нету времени на отдых,
Нет его и для общенья...
И все дальше от природы
Мы уходим, к сожаленью...

Мы забросили все книжки
В самый дальний пыльный угол...
Про девчонок и мальчишек...
Про волшебников и чудо...

Мы не верим, что добро есть,
Что бывает честным слово...
Мы забыли, что есть совесть...
В нас нет ничего святого...

Как стать лучше?! Сбросьте маски!
Солнце всем нам ярко светит!..
Взрослым очень нужна сказка...
Даже чаще, чем всем детям...

2017
 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 18 января 2017 в 17:46 0
Такая большая, а до сих пор в сказки веришь)))

Хотя,я чем старше становлюсь, тем больше хочется в них верить!
*** Белоснежка *** # 18 января 2017 в 17:52 0
"С кем водятся волшебники?
А с тем, кто верит в них! " (детская песня)