ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оптимистичное

Оптимистичное

30 января 2017 - *** Белоснежка ***
article373242.jpg

И пусть на небе мрачно: дождь и тучи,
И дуют ветры. Даже - ураганы.
Мы верим в то, что завтра будет лучше!
И мир добрее чуточку к нам станет!

Надеемся, что все еще возможно!
Вновь мы поверим в сказку, словно дети.
Порою добрым быть совсем не сложно.
Особенно, когда нам солнце светит.

Неплохо, если кто-то помогает.
И лишнее - когда оно не нужно!
Как лучше поступить не каждый знает.
Тем более, когда на чаше - дружба.

Как хорошо, когда на небе звезды.
Особенно, смотреть на них с любимой.
Начать сначала никогда не поздно.
И очень плохо в одночасье сгинуть!

2017

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0373242

от 30 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373242 выдан для произведения:
И пусть на небе мрачно: дождь и тучи,
И дуют ветры. Даже - ураганы.
Мы верим в то, что завтра будет лучше!
И мир добрее чуточку к нам станет!

Надеемся, что все еще возможно!
Вновь мы поверим в сказку, словно дети.
Порою добрым быть совсем не сложно.
Особенно, когда нам солнце светит.

Неплохо, если кто-то помогает.
И лишнее - когда оно не нужно!
Как лучше поступить не каждый знает.
Тем более, когда на чаше - дружба.

Как хорошо, когда на небе звезды.
Особенно, смотреть на них с любимой.
Начать сначала никогда не поздно.
И очень плохо в одночасье сгинуть!

2017
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (5)
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 30 января 2017 в 13:24 0
kapusta
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 30 января 2017 в 18:02 0
Действительно,очень оптимистичное и доброе стихо.Немного по детски даже наивно,но от этого только выигрывает в своем очаровании.Мне подобную тему не осилить...
*** Белоснежка *** # 31 января 2017 в 07:25 0
Спасибо.
А я вот и не думала, что тут по-детски. Я наоборот когда писала представляла музыку в стиле русского рока..
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 31 января 2017 в 21:55 0
А чего русского,а не забугорного?))))
А по мне так пионерская песня)
*** Белоснежка *** # 1 февраля 2017 в 11:36 0
Ну, пионерская, так пионерская ! Я не против !