ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Взрослые люди

Взрослые люди

24 апреля 2012 - Алена Дол
Странно... Вроде взрослые люди.
Люди-то вроде взрослые!
Сами себе и боги, и судьи.
В меру дерзкие, в меру пошлые.
В пору думать о детях, о будущем,
О карьере, о жизненных планах
И о южном море бушующем
В летнем отпуске на Канарах.
Ну, а мы... Ну, а мы хоть и взрослые,
Только оно не имеет значения.
Предрассудки эти несносные
Не препятствуют увлечению.

© Copyright: Алена Дол, 2012

Регистрационный номер №0044689

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044689 выдан для произведения:

Странно... Вроде взрослые люди.
Люди-то вроде взрослые!
Сами себе и боги, и судьи.
В меру дерзкие, в меру пошлые.
В пору думать о детях, о будущем,
О карьере, о жизненных планах
И о южном море бушующем
В летнем отпуске на Канарах.
Ну, а мы... Ну, а мы хоть и взрослые,
Только оно не имеет значения.
Предрассудки эти несносные
Не препятствуют увлечению.

 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (3)
Бен-Иойлик # 14 августа 2012 в 18:26 +1
Какая прелестная сумбурность!
Браво!
rose
Алена Дол # 14 августа 2012 в 18:33 0
Премного благодарна!
Сумбурность... Ну, так тому и быть! scratch