ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Взлететь бы...

Взлететь бы...

29 октября 2016 - Юрий Максаков
Взлететь бы...Взлететь бы,
Да крыльев не дано!
Успеть бы,
Да опоздал давно!
 Всё думал,
Что рассвет,
А это- жупел,
Меркнет свет...
Нет милой рядом-
Одобрить взглядом!
Лишь тени,
Не заря, а темень...
Не успеваю,
На Бога уповаю,
Забери в ту синь,
Уж больше нету сил...
  Где вешние сады
  И трели птиц,
  Где только ТЫ-
  Перед тобою ниц...
Взлететь бы,
Да крыльев не дано...

© Copyright: Юрий Максаков, 2016

Регистрационный номер №0360508

от 29 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360508 выдан для произведения: Взлететь бы...Взлететь бы,
Да крыльев не дано!
Успеть бы,
Да опоздал давно!
 Всё думал,
Что рассвет,
А это- жупел,
Меркнет свет...
Нет милой рядом-
Одобрить взглядом!
Лишь тени,
Не заря, а темень...
Не успеваю,
На Бога уповаю,
Забери в ту синь,
Уж больше нету сил...
  Где вешние сады
  И трели птиц,
  Где только ТЫ-
  Перед тобою ниц...
Взлететь бы,
Да крыльев не дано...

 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (2)
0 # 30 октября 2016 в 00:31 0
c0137
Юрий Максаков # 30 октября 2016 в 05:32 0
shampa