ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как получится!

Как получится!

29 октября 2016 - Юрий Максаков
Как получится!Тут как получится:
То ли деньги к деньгам,
То ли гири к ногам!
 То ли песнь весела,
То ль всю жизнь кабала!
То ль тюрьма да сума,
То ль себе господин!
Не сойти бы с ума-
Храни меня, Господи! 

© Copyright: Юрий Максаков, 2016

Регистрационный номер №0360513

от 29 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360513 выдан для произведения: Как получится!Тут как получится:
То ли деньги к деньгам,
То ли гири к ногам!
 То ли песнь весела,
То ль всю жизнь кабала!
То ль тюрьма да сума,
То ль себе господин!
Не сойти бы с ума-
Храни меня, Господи! 

 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!