ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Взглянув на жизнь свою со стороны

Взглянув на жизнь свою со стороны

22 января 2014 - Татьяна Белова

Взглянув на жизнь свою со стороны,

На тот огонь, что рвался в битву смело,

Рассудок с напряженьем тетивы,

Найти пытается свои ответы:

Зачем горел? Кого согрел огнём?

Где был ты нужен? Чьи развеял грёзы?

Кого поил души своей вином?

Кому утёр бессмысленные слёзы?

Преследуя туманную мечту,

В кровавой бойне пробежало время…

Лишь крик, что брошен тщетно в пустоту, -

Замрёт кристаллом звёзд среди Вселенной.

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0183048

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183048 выдан для произведения:

Взглянув на жизнь свою со стороны,

На тот огонь, что рвался в битву смело,

Рассудок с напряженьем тетивы,

Найти пытается свои ответы:

Зачем горел? Кого согрел огнём?

Где был ты нужен? Чьи развеял грёзы?

Кого поил души своей вином?

Кому утёр бессмысленные слёзы?

Преследуя туманную мечту,

В кровавой бойне пробежало время…

Лишь крик, что брошен тщетно в пустоту, -

Замрёт кристаллом звёзд среди Вселенной.

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 22 января 2014 в 12:30 +1
Татьяна Белова # 22 января 2014 в 12:34 0
Благодарю:)