ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Взгляд с вершины моей норы

Взгляд с вершины моей норы

12 февраля 2014 - Игорь Мальцев
Взгляд с вершины моей норы
Встроен в общую сеть веб-камер.
Для кого-то в полёте замер
Быстрый хищник над стайкой рыб.

Посмотри на речной пейзаж,
Посторонний, далёкий зритель,
Погляди сквозь мою обитель
На приветливый берег наш.

То же солнце палит с утра.
Не пойму, отчего бегут все?
Чем заманчивее нора
У подножия той же Фудзи?

© Copyright: Игорь Мальцев, 2014

Регистрационный номер №0190151

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190151 выдан для произведения:
Взгляд с вершины моей норы
Встроен в общую сеть веб-камер.
Для кого-то в полёте замер
Быстрый хищник над стайкой рыб.

Посмотри на речной пейзаж,
Посторонний, далёкий зритель,
Погляди сквозь мою обитель
На приветливый берег наш.

То же солнце палит с утра.
Не пойму, отчего бегут все?
Чем заманчивее нора
У подножия той же Фудзи?

 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 13 февраля 2014 в 10:03 0
Српсибо Вам, Игорь! Интересные размышления! Успехов Вам и вдохновения!
На какой высоте нора, -
Воля ваша и воля наша.
Только в Небо - в полёт пора,
Если сердце - Грааля Чаша!

В добрый Путь Светлой радости! 38 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 soln
Игорь Мальцев # 13 февраля 2014 в 16:47 0
Дорогая Валентина, спасибо за добрые слова и творческий отклик!