ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима устала и промокла

Зима устала и промокла

14 февраля 2014 - Игорь Мальцев
Зима устала и промокла,
Над нею маятник дамоклов
Из ночи в день, из ночи в день
Кромсает солнечную тень.

© Copyright: Игорь Мальцев, 2014

Регистрационный номер №0190896

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190896 выдан для произведения:
Зима устала и промокла,
Над нею маятник дамоклов
Из ночи в день, из ночи в день
Кромсает солнечную тень.

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!