Взгляд

19 февраля 2020 - Klim_Piter
Озабочен и деловит,
Оттолкнувшись от лунной фазы,
Теребишь тот же алфавит,
Составляя слова и фразы.

Полируя красивость слов
К "натуральности" отражений,
Пробубнишь: "... в глубине голов
Не останется искажений".

Там родится тот самый мир,
Что тебя обступил снаружи.
Представляя собой эфир
Предназначенный не для кружек.

Где ни добрых нет, ни плохих.
И понятно все, как в борделе.
Где твоя модель, а не их
Совершенней любой модели.

Отрывая себе клочок
От картин, что тебя язвили, -
Кучерявься во тьме, сверчок,
Осьминогом своих извилин.

Только скрип твоего пера
Пересилит зрачок едва ли.
Взгляд на звезды, изгиб бедра,
На строфу...индивидуален.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0467882

от 19 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467882 выдан для произведения: Озабочен и деловит,
Оттолкнувшись от лунной фазы,
Теребишь тот же алфавит,
Составляя слова и фразы.

Полируя красивость слов
К "натуральности" отражений,
Пробубнишь: "... в глубине голов
Не останется искажений".

Там родится тот самый мир,
Что тебя обступил снаружи.
Представляя собой эфир
Предназначенный не для кружек.

Где ни добрых нет, ни плохих.
И понятно все, как в борделе.
Где твоя модель, а не их
Совершенней любой модели.

Отрывая себе клочок
От картин, что тебя язвили, -
Кучерявься во тьме, сверчок,
Осьминогом своих извилин.

Только скрип твоего пера
Пересилит зрачок едва ли.
Взгляд на звезды, изгиб бедра,
На строфу...индивидуален.
 
Рейтинг: +7 173 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 19 февраля 2020 в 10:04 0
замечательно реально правдиво...
мне нравятся мысли стихи.... napitki-6
Klim_Piter # 19 февраля 2020 в 10:28 +1
Спасибо на добром слове! c0411
Юрий Ишков # 20 февраля 2020 в 08:53 0
Пример, когда дано творить!
Новых Вам успехов! c0411
Klim_Piter # 20 февраля 2020 в 10:05 0
Спасибо на добром слове!
c0137