Багаж

18 февраля 2020 - Klim_Piter
На девять жизней наплодил
Так и не оживленных чучел.
Не приобрел, не победил,
Наобещал, напочемучил.

Теперь желания просты:
И кораблю на валидоле
Лишь аплодируют мосты
В свои бетонные ладони.

Ни восхищение, ни страх
Не откликаются при даме.
Все ниже искры от костра,
Все меньше неба за дымами...

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0467819

от 18 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467819 выдан для произведения: На девять жизней наплодил
Так и не оживленных чучел.
Не приобрел, не победил,
Наобещал, напочемучил.

Теперь желания просты:
И кораблю на валидоле
Лишь аплодируют мосты
В свои бетонные ладони.

Ни восхищение, ни страх
Не откликаются при даме.
Все ниже искры от костра,
Все меньше неба за дымами...
 
Рейтинг: +3 131 просмотр
Комментарии (2)
Сергей Соловьев # 18 февраля 2020 в 09:46 0
Багаж велик. Увы, не тот!
И всё к снижению идёт.
Emotions-6
Klim_Piter # 18 февраля 2020 в 10:55 +1
Любой багаж, известно, есть не просит.
Но неизвестно, помогает жить?
И вот дилемма: вроде, жалко бросить,
Но с каждым годом, тяжелей тащить.
c0411