ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Взаимность

Взаимность

2 октября 2019 - Андрей Бонди
article458511.jpg

Я смахну твою грусть непослушной рукой
И глазами безмолвно отвечу,
Почему же сейчас я совсем не такой,
Как в наш первый заснеженный вечер.

Знаешь, дай мне возможность с начала начать,
Я бы всё повторил, то, что было.
Даже если в глазах появилась печаль,
Знаю я, что меня ты любила.

Это время пройдёт, что будет потом?
Каждый хочет, чтоб вышло, как лучше.
Всё на свете конечно, но верно и то,
Что взаимность наш верный попутчик.

31.05.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0458511

от 2 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458511 выдан для произведения:
Я смахну твою грусть непослушной рукой
И глазами безмолвно отвечу,
Почему же сейчас я совсем не такой,
Как в наш первый заснеженный вечер.

Знаешь, дай мне возможность с начала начать,
Я бы всё повторил, то, что было.
Даже если в глазах появилась печаль,
Знаю я, что меня ты любила.

Это время пройдёт, что будет потом?
Каждый хочет, чтоб вышло, как лучше.
Всё на свете конечно, но верно и то,
Что взаимность наш верный попутчик.

31.05.2016

 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 2 октября 2019 в 21:46 0
live-8
Всё на свете конечно, но верно и то,
Что взаимность наш верный попутчик.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/
lyrics/philosophical/vzaimnost-458511.html

Конечно, Вы правы, Андрей!!
И пусть всё будет хорошо!!
Андрей Бонди # 2 октября 2019 в 21:50 +1
Большое спасибо, Анна!!! Всё так и будет!!! buket4