ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Другой дороги нет

Другой дороги нет

1 октября 2019 - Андрей Бонди
article458452.jpg
Нашептал мне ветер имя
Той, что ждёт меня давно.
Что так ласково обнимет,
И накроет стол с вином.

"Будет нежным поздний вечер,
Будет страстной ночь, но всё ж,
Если ты не ищешь встречи,
То её ты не найдёшь!"

Ветер вдоволь покружился,
Улетел прочь от меня.
Я нашёл в кармане джинсов
Деньги, чтоб дожить до дня.

И когда настанет утро,
Выйду я с улыбкой в свет.
Пусть маршрут свой вижу смутно,
Но другой дороги нет.

30.05.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0458452

от 1 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458452 выдан для произведения: Нашептал мне ветер имя
Той, что ждёт меня давно.
Что так ласково обнимет,
И накроет стол с вином.

"Будет нежным поздний вечер,
Будет страстной ночь, но всё ж,
Если ты не ищешь встречи,
То её ты не найдёшь!"

Ветер вдоволь покружился,
Улетел прочь от меня.
Я нашёл в кармане джинсов
Деньги, чтоб дожить до дня.

И когда настанет утро,
Выйду я с улыбкой в свет.
Пусть маршрут свой вижу смутно,
Но другой дороги нет.

30.05.2016
 
 
Рейтинг: +6 171 просмотр
Комментарии (4)
Анна Гирик # 2 октября 2019 в 00:00 0
Тогда - в путь!! Счастливой Вам дороги!! 
И пусть удача не покидает Вас!!
Спасибо, Андрей!!
Андрей Бонди # 2 октября 2019 в 00:34 +1
Большое спасибо, Анна!!! smayliki-prazdniki-34
Ольга бе Лова # 2 октября 2019 в 09:08 +1
best-6
Андрей Бонди # 2 октября 2019 в 10:49 +1
Очень приятно, Ольга!!! spasibo-9