Выстрел

13 августа 2014 - Сергей Стрункин
Я умру, возможно, скоро,
Жил – от многого зависел,
Плохо стал сырым мой порох,
Мне до смерти нужен выстрел.
Чтобы в лоб, а может в сердце,
Чтоб навек печаль не видеть,
Больше некуда мне деться,
Разум предан злой обиде.
Много, кто ушел в расцвете
Лет и сил, талант не вечен…
Можно взять все строчки эти
И зажечь бумагой печи.

© Copyright: Сергей Стрункин, 2014

Регистрационный номер №0232463

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232463 выдан для произведения: Я умру, возможно, скоро,
Жил – от многого зависел,
Плохо стал сырым мой порох,
Мне до смерти нужен выстрел.
Чтобы в лоб, а может в сердце,
Чтоб навек печаль не видеть,
Больше некуда мне деться,
Разум предан злой обиде.
Много, кто ушел в расцвете
Лет и сил, талант не вечен…
Можно взять все строчки эти
И зажечь бумагой печи.
 
Рейтинг: +6 257 просмотров
Комментарии (4)
Петр Казакевич # 13 августа 2014 в 16:33 0
v
Сергей Стрункин # 13 августа 2014 в 17:38 +1
Спасибо, Петр, приятно обращаться к тебе по имени. smile
Сергей Васнецов # 13 августа 2014 в 22:46 0
Серёж, стих хороший, но его надо срочно перебить другим... а то напророчишь, сочини что-нибудь весёлое joke
Сергей Стрункин # 14 августа 2014 в 11:02 +1
Всё, со следующей недели возвращаюсь в обычное русло, а пока гуляю. 39