ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Теория всего

Теория всего

21 августа 2014 - Сергей Стрункин

Смени пароль своей системы,

Когда наступит жизни кризис.

Зеленый, красный, синий – мемы,

Они пройдут с дыханьем бриза.

Пришла пора творить во благо

Всего живого. Мир теорий

Повесил флаг с оттенком лага,

Забыв провальность траекторий.

Попробуй быть успешней многих,

Со знаньем путь открыт удаче,

Иль полни толпы лиц убогих,

Не знавших как прожить иначе.

(21.08.2014)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2014

Регистрационный номер №0234451

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234451 выдан для произведения:

Смени пароль своей системы,

Когда наступит жизни кризис.

Зеленый, красный, синий – мемы,

Они пройдут с дыханьем бриза.

Пришла пора творить во благо

Всего живого. Мир теорий

Повесил флаг с оттенком лага,

Забыв провальность траекторий.

Попробуй быть успешней многих,

Со знаньем путь открыт удаче,

Иль полни толпы лиц убогих,

Не знавших как прожить иначе.

(21.08.2014)

 
Рейтинг: +5 288 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Васнецов # 21 августа 2014 в 21:36 +1
joke Отличное философское произведение...
Сергей Стрункин # 21 августа 2014 в 21:43 +1
Спасиб, Серег!!! c0411
Петр Казакевич # 22 августа 2014 в 17:19 +1
osenpar2
Сергей Стрункин # 22 августа 2014 в 17:24 +1
Спасибо, Петр!!! dance