ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вынырнуть!

Вынырнуть!

21 февраля 2012 - Татьяна Иванова

Вынырнуть дельфином из моря,
Поймать искрящийся лучик солнца,
Вздохнуть свободно, забыв о горе.
И сквозь пучину увидеть донце.

Там можно от всего спрятаться,
Не дать волнениям встревожить сердце.
Но - перестать в живых значиться?
Наверх захлопнется навеки дверца.

Как верить- то  ещё хочется
Блеску,  чистоте прозрачной капельки...
В мутное моё одиночество
 "Ныряю".. .От слез промокло платьице ...

© Copyright: Татьяна Иванова, 2012

Регистрационный номер №0028819

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028819 выдан для произведения:

Вынырнуть дельфином из моря,
Поймать искрящийся лучик солнца,
Вздохнуть свободно, забыв о горе.
И сквозь пучину увидеть донце.

Там можно от всего спрятаться,
Не дать волнениям встревожить сердце.
Но - перестать в живых значиться?
Наверх захлопнется навеки дверца.

Как верить- то  ещё хочется
Блеску,  чистоте прозрачной капельки...
В мутное моё одиночество
 "Ныряю".. .От слез промокло платьице ...

 
Рейтинг: +1 413 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 8 мая 2012 в 06:29 +1
Я пришёл скрасить Ваше одиночество...Некогда Вам будет грустить...
soln
Татьяна Иванова # 30 мая 2012 в 21:24 0
love