ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ты всё играл...

А ты всё играл...

13 февраля 2012 - Татьяна Иванова

И было утро, в подарок - надежда,
Новые краски, ощущенья.
И я училась вплетать, как и прежде,
Звёзд сиянье в стихотворенья.

И была ночь, заколдованным кругом
Обворожила нас нежданно.
Кем ты был, мужем? Любовником? Другом?
Всё вопрошаю неустанно.

Кто смог увлеч за собою на звёзды,
Не поднимая глаз на небо?
Я догадалась, да вот, слишком поздно,
Что настоящим ты и не был..

Мир просыпался и засыпал,
А ты всё играл, играл, играл..

© Copyright: Татьяна Иванова, 2012

Регистрационный номер №0025979

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025979 выдан для произведения:

И было утро, в подарок - надежда,
Новые краски, ощущенья.
И я училась вплетать, как и прежде,
Звёзд сиянье в стихотворенья.

И была ночь, заколдованным кругом
Обворожила нас нежданно.
Кем ты был, мужем? Любовником? Другом?
Всё вопрошаю неустанно.

Кто смог увлеч за собою на звёзды,
Не поднимая глаз на небо?
Я догадалась, да вот, слишком поздно,
Что настоящим ты и не был..

Мир просыпался и засыпал,
А ты всё играл, играл, играл..

 
Рейтинг: +3 371 просмотр
Комментарии (4)
0 # 13 февраля 2012 в 20:43 +1
Да кем бы он не был,скатертью дорожка!
Понравился стих.
С теплом Лиля. flower
Татьяна Иванова # 14 февраля 2012 в 19:53 0
спасибо, Лиля, за чуткое восприятие!!! smileded
Игорь Нуржанов # 8 мая 2012 в 06:31 +1
Вот гад...Бросить такую женщину!
podarok
Татьяна Иванова # 30 мая 2012 в 21:26 0
laugh