Выходной

4 августа 2013 - Иванов Николай
Каждый день словно бой ,
То ползком , то атака .
Где он мой выходной ?
Пробежал как собака .

Только тявкнуть успел
И куда - то умчался .
Я погладить хотел ,
Не сумел , просчитался .

Постараюсь поймать,
Просто надо собраться .
Кинуть всё и догнать ,
Вместе с ней поваляться .

Но летят дни за днём ,
А собака взрослеет .
Сделаю - ход конём ,
Вместе с ней постареем .

Вот тогда отдохнём
И гоняться не надо .
Выходных наживём ,
Насладимся … закатом


© Copyright: Иванов Николай, 2013

Регистрационный номер №0151236

от 4 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151236 выдан для произведения:
Каждый день словно бой ,
То ползком , то атака .
Где он мой выходной ?
Пробежал как собака .

Только тявкнуть успел
И куда - то умчался .
Я погладить хотел ,
Не сумел , просчитался .

Постараюсь поймать,
Просто надо собраться .
Кинуть всё и догнать ,
Вместе с ней поваляться .

Но летят дни за днём ,
А собака взрослеет .
Сделаю - ход конём ,
Вместе с ней постареем .

Вот тогда отдохнём
И гоняться не надо .
Выходных наживём ,
Насладимся … закатом


 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 7 августа 2013 в 11:54 0
Как быстро сыпется букет,
Цветов, недолговечной жизни.
Останется от нас портрет,
И видит Бог! Святые мысли …

СПАСИБО!!!
Иванов Николай # 7 августа 2013 в 16:58 0
Спасибо ! Такова се ля ви ...