ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Музыка любви

Музыка любви

14 августа 2013 - Иванов Николай
Травы шепчут серебряным звуком ,
Звёзды льются с небес чуть дыша .
Шёлк волос твоих пахнет разлукой ,
А из глаз льётся нежность ... Слеза .

Очищая невинную душу ,
Стоном сердца застыв на губах .
Обожая красу - недотрогу ,
Вышло счастье к тебе не спеша .

И обняв потихоньку за плечи ,
Всё безумство смирив лишь на миг .
Очень ласковый , трепетный вечер ,
В твои тайны на время проник .

Слились чувства в единую ноту ,
Соло вместе всё выше звучит .
Сей романс не фальшивит ни йоту,
Каждый раз лишь меняя … мотив …

© Copyright: Иванов Николай, 2013

Регистрационный номер №0152877

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152877 выдан для произведения: Травы шепчут серебряным звуком ,
Звёзды льются с небес чуть дыша .
Шёлк волос твоих пахнет разлукой ,
А из глаз льётся нежность ... Слеза .

Очищая невинную душу ,
Стоном сердца застыв на губах .
Обожая красу - недотрогу ,
Вышло счастье к тебе не спеша .

И обняв потихоньку за плечи ,
Всё безумство смирив лишь на миг .
Очень ласковый , трепетный вечер ,
В твои тайны на время проник .

Слились чувства в единую ноту ,
Соло вместе всё выше звучит .
Сей романс не фальшивит ни йоту,
Каждый раз лишь меняя … мотив …
 
Рейтинг: +5 438 просмотров
Комментарии (4)
Галина Радина # 14 августа 2013 в 16:08 0
Трогательно! Музыкально! Спасибо. Добрых встреч.
Иванов Николай # 14 августа 2013 в 19:43 0
Галина , БЛАГОДАРЮ !!!!
Ольга Иванова # 21 августа 2013 в 19:51 0
Красиво как, Коля! live1 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Иванов Николай # 21 августа 2013 в 23:49 0
Оля , СПАСИБО !