ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВЫДЫХАЮ ЖИЗНЬ...

ВЫДЫХАЮ ЖИЗНЬ...

7 января 2012 - Удав Большой

У каждого сердца
Свой собственный ритм.
Мы вроде все вместе,
Но каждый - один.

Каждый шаг – потеря…
И есть ли в нём смысл?
Я вдыхаю…- время,
Выдыхаю…- жизнь! 

© Copyright: Удав Большой, 2012

Регистрационный номер №0012543

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012543 выдан для произведения:

У каждого сердца
Свой собственный ритм.
Мы вроде все вместе,
Но каждый - один.

Каждый шаг – потеря…
И есть ли в нём смысл?
Я вдыхаю…- время,
Выдыхаю…- жизнь! 

 
Рейтинг: +2 497 просмотров
Комментарии (4)
0 # 11 января 2012 в 09:41 +1
"За одиночество вдвоём..."
Удав Большой # 11 января 2012 в 10:40 0
Паси,Паша!!! ...АХА... smile
С уважением,Удав.
Андрей Писной # 11 января 2012 в 14:59 +1
У каждого сердца
Свой собственный ритм

--------
как продолжение темы

music
Удав Большой # 11 января 2012 в 20:26 0
Пасиб,Андрюха!!! hi
С уважением,Удав.